0
المقادير

  • 250 جم راسببيري طازج

  • 1 كوب سكر

  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون أضاليا

طريقة التحضير

إلى كل ربات البيوت و محبى صنع المربى فى المنزل إليكم مربى راسببيري في الميكروويف ذات المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير مربى راسببيري في الميكروويف              
  1. يقلب الراسببيري والسكر وعصير الليمون في طبق للميكروويف ويطهى في الميكروويف على اقصى قوة (100%) لمدة 10 دقائق مع التقليب كل 1-2 دقيقة (يقلب في كثير من الأحيان في نهاية المدة)  حتى تصبح المربى سميكة .
  2. ولإختبار إذا كانت المربى جاهزة يوضع 1 ملعقة شاي مربى على طبق بارد .
  3. ثم يوضع في الثلاجة لمدة 1-2 دقيقة حتى تبرد المربى قليلاً  .
إقتراحات لمربى راسببيري في الميكروويف
  1. إدفعى برفق المربى بإصبعك  إذا ظهرت التجاعيد على السطح تكون المربى جاهزة ثم تنقل لبرطمان معقم .

إرسال تعليق

 
Top