0
المقادير

  • 900 جرام بصل أحمر مقطع شرائح رفيعة

  • 50 جرام زبد

  • 1 فص ثوم مفروم

  • 1/2 كوب سكر بني

  • 1/2 كوب خل عنب أحمر

طريقة التحضير


إلى كل ربات البيوت و محبى صنع المربى فى المنزل إليكم مربى البصل الأحمر  المميزة الرائعة و إليكم الطريقة .
تحضير مربى البصل الأحمر
  1.   تذاب الزبدة في طاسة متوسطة عميقة على درجة حرارة منخفضة يضاف البصل و الثوم و يقلب لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يذبل.
  2.  يضاف السكر و الخل و يقلب لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر ثم يطهى لمدة 25 دقيقة و يقلب من آن لأخر حتى يحمر البصل ثم يصبح مثل الكراميل . 
إقتراحات لمربى البصل الأحمر
  1. يترك ليبرد ثم يوضع في برطمان معقم محكم و يبرد لحين الإستخدام .

إرسال تعليق

 
Top