0
المقادير

  • 1 كجم كرز

  • 2 كوب سكر

  • 1 كوب ماء 

  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح الليمون 

طريقة التحضير

إلى كل ربات البيوت و محبى صنع المربات فى المنزل إليكم مربى الكرز اللذيذة ذات الطعم المميز الرائع و إليكم الطريقة .
تحضير مربى الكرز 
  1. يغسل الكرز وتنزع بذوره .
  2. في قدر على النار يوضع السكر وكوب ماء ويترك حتى يغلي ويعقد أو يشتد قليلاً يضاف الكرز ويترك على نار هادئة جداً مع مراعاة إزالة الرغوة عنه .
  3. عند النضوج يضاف حمض الليمون ويترك يغلي معه 5 دقائق ثم تطفئ النار ويترك المربى حتى يبرد .
  4. يحتفظ بالمربى الكرز في مرطبان نظيف وجاف .

اقتراحات مربى الكرز

إتركيه يبرد جيداً ثم غطيه .

إرسال تعليق

 
Top